当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

自治区召开医疗保障工作电视电话会议

2020-03-26 17:54 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  3月24日,自治区召开医疗保障工作电视电话会议,总结去年医保工作,对今年工作做了全面系统的部署。灵山县委常委、常务副县长陈建军在灵山分会场参加会议。

  会议要求,各级各有关部门要掌握全局,深刻认识做好新时代医疗保障工作的重大意义,始终把人民群众的生命安全和身体健康放在首位,全力推进我区医疗保障事业高质量的发展;要健全基金监督机制,守好基金管理底线,确保基金安全合理高效使用;要加强统筹联动,打击欺诈骗保行为;要深化重点领域改革,强化医保在医改中的引领作用;要完善体系优化服务,不断提高医保治理的效能,推进医疗保障公共服务标准化、规范化,方便群众就医购药,拓宽异地就医直接结算的范围,全面推进门诊特殊慢性病异地就医直接结算;要全面完成医保脱贫攻坚硬任务,持续加强党风廉政建设,打造素质过硬的医保干部队伍,坚决打赢基本医保战役。(宋晓璐 唐榕懋)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: