当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

杨河到檀圩检查指导复学准备工作

2020-03-26 18:23 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,灵山县委常委、纪委书记、监委主任杨河到檀圩镇检查指导学校疫情防控和春季学期复学准备工作。


  杨河先后到上皇中学、檀圩中学、天山中学等学校,现场观看了复学模拟演练,听取了有关工作汇报,详细了解各学校入口疫情防控检测点、隔离观察室设置和疫情防控措施、防控物资保障等落实情况。


  杨河强调,有关部门和学校要压紧压实工作责任,以高度的责任心和使命感,落实疫情防控各项措施;要做好物资保障、环境消杀、应急演练,切实把防控工作落实落细;要强化宣传教育,增强师生的自我防护意识和能力,为返校复学的师生提供良好的教育教学环境;要加强宣传动员,采取有力措施做好控辍保学各项工作。


  灵山县人民法院院长薛银娟参加检查。(劳大煜)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: