当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

钦州市召开政务服务和公共资源交易工作视频会

2020-03-27 16:25 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  3月26日,钦州市召开政务服务和公共资源交易工作视频会议,贯彻落实2020年全区大数据发展和政务服务工作会议精神,总结2019年全市政务服务和公共资源交易工作情况并部署2020年工作。灵山县副县长李翠平在灵山分会场参加会议。


  会议提出,各级各部门要持续深化放管服改革,进一步优化营商环境,以更高的标准、更务实的作风,做好行政审批和政务服务各项工作,切实取得让群众看得见摸得着感受得到的成效;要以实现“国际门户港、自贸试验区、绿色石化业、江海宜居城、小康幸福人”为愿景,加快“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市建设,为建设壮美广西、共圆复兴梦想做出更大的贡献。(梁新婷 覃美琪)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: