当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县政府领导到平山调研调研企业上规入统工作

2020-04-26 08:46 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,灵山县副县长陆汉川到平山镇调研企业上规入统工作。

  陆汉川先后来到灵山匠星玩具有限公司、灵山县灵鹏新型环保材料有限公司和广西大东山水资源开发有限公司,详细了解企业生产和发展情况,深入分析当前企业上规入统工作中存在的困难,研究应对之策。

  陆汉川提出,今年由于疫情原因,企业的生产受到一定的影响,培育好企业上规入统对今年经济高质量发展的意义重大,要切实提高做好服务业企业上规入统工作的责任意识,认真分析研究工作中存在的问题,采取针对性措施;要加大对企业上规入统工作的业务指导,切实提高工作水平,做到应统尽统,精准入统;要充分利用好今年的优惠政策,培育和扶持发展新上规企业,提高县域经济发展质量。(黄学明)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: