当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开创建全国双拥模范县动员会暨2020年全县双拥工作领导小组会议

2020-05-18 09:42 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  514日,灵山县召开创建全国双拥模范县动员会暨2020年全县双拥工作领导小组会议,深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,全面总结2019年工作,安排部署2020年任务,全面动员部署创建全国双拥模范县工作。


  灵山县委书记、县双拥工作领导小组组长曾智作动员部署讲话,强调做好新时代“双拥”工作,不断谱写祖国南疆繁荣稳定新篇章,既是中央、自治区党委赋予我们的重大政治责任,也是加快灵山经济社会发展的迫切需要。面对新形势新任务新挑战,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于“双拥”工作的重要论述,进一步统一思想认识,提高政治站位,自觉把“双拥”工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要检验,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到“全国‘双拥’模范县”创建工作部署上来。


  曾智要求,要把创建全国“双拥”模范县作为一项重要政治任务抓紧抓实,全力推进灵山“双拥”工作。各成员单位一定要把创建全国“双拥”模范县工作列入议程,严格按照考评标准,群策群力,全力以赴做好创建各项工作,争创新一轮全国“双拥”模范县;要不断强化组织领导,加强督促检查,按照有关要求完善资料,完成工作任务。


  曾智提出,创建全国“双拥”模范县工作责任重大、使命光荣,各级各部门要深入学习贯彻党中央、国务院、中央军委和习近平总书记关于加强军政军民团结的系列决策部署,准确把握国防和军队建设及地方发展的新要求,创新方式方法,强化责任担当,狠抓工作落实,力争在新一轮全国“双拥”模范县创建工作中再创佳绩,为“建设壮美广西、共圆复兴梦想”奉献灵山力量。


  灵山县委副书记、县长、县双拥工作领导小组组长刘钦主持会议并提出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高认识,明确职责,狠抓落实,全力以赴抓好创建工作,把“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统发扬光大,全面开创灵山“双拥”工作新局面。


  灵山县委副书记、县双拥工作领导小组常务副组长吴超宣读《灵山县拥军优属拥政爱民工作领导小组关于调整县双拥工作领导小组组成人员的通知》。灵山县副县长、县双拥工作领导小组副组长李翠平传达学习上级有关文件、会议精神。(黄广妃 黄显铭)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: