当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智率队到自治区农业农村厅座谈交流

2020-05-19 09:30 来源:广西农业信息中心 灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  515日下午,灵山县委书记曾智率队到自治区农业农村厅汇报座谈。自治区农业农村厅一级巡视员郭绪全出席座谈会。


  曾智汇报了第十八届中国(广西)荔枝龙眼产销对接会筹备工作及灵山县春耕生产、生猪复产、产业扶贫等工作,并请求自治区农业农村厅在特色农产品优势区创建、实施农业信息化项目、补齐农业设施短板项目等给予扶持。

  郭绪全对灵山县近年来大力发展现代特色农业取得的显著成效给予的充分肯定,并对灵山县请求的事项作了沟通回应。郭绪全指出,灵山县委、县政府高度重视"三农"事业发展,为今年6月份在灵山县举办的第十八届中国(广西)荔枝龙眼产销对接会提供了强有力的保障。郭绪全要求,农业农村厅相关处站要加强协调联络,联合灵山县共同做好活动谋划、疫情防控等各项筹备工作;灵山县农业农村部门要统筹抓好各项农业生产工作。

  自治区农业农村厅市场与信息化处、种植业处、畜牧与饲料处、乡村产业发展处、产业扶贫办、水果站等相关处站负责人,钦州市农业农村局局长方建安,灵山县委副书记吴超,灵山县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳,灵山县委常委、办公室主任谢立权参加座谈会。(邓蕾雅)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: