当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

宋光毅到平山调研天然饮用水资源保护与开发利用情况

2020-05-21 09:28 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,灵山县政协主席宋光毅到平山镇调研天然饮用水资源保护与开发利用的基本情况。


  宋光毅来到广西大东山水资源开发有限公司,详细了解企业生产情况,询问产品的产能和销售等,倾听企业在建设、生产、经营过程中遇到的困难和问题。


  广西大东山水资源开发有限公司是一家集生产、销售于一体的专业化企业,引进先进生产设施、工艺流程及质量监控体系,采用全自动生产、吹瓶、灌装、封盖一体化技术,实现整个生产过程无人触碰、无菌生产,所生产的依灵泉天然泉水含有偏硅酸、锶、锌、硒、钾、钠、钙、镁等20多种微量元素和有益健康的矿物质,其中偏硅酸(H2SiO3)含量达到30-80mg/L(矿泉水国家标准≥25mg/L),属于优质偏硅酸型天然泉水。


  宋光毅提出,饮用水特色产业发展势头强劲,市场前景广阔,平山要充分发挥生态资源优势,真正把绿水青山转变为金山银山;要进一步优化营商环境,积极做好服务企业工作,千方百计支持企业发展。

  宋光毅要求,水企业要做好矿泉水水源地、水源林的保护工作,与周边群众搞好关系,互惠互利,促进企业持续发展、共赢发展;要开拓思维、解放思想,完善和创新企业管理思路,做好产品研发和企业发展的长远规划,努力做大做强做优,为灵山经济社会发展作出更大贡献。

  灵山县政协副主席黄为政、叶缨参加调研。(杨 乾)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: