当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

自治区召开禁毒工作电视电话会议

2020-05-22 09:24 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  519日,全区禁毒工作电视电话会议在南宁召开,自治区党委常委、政法委书记黄世勇强调要强化防范打击,最大限度遏制毒品供应,深入推进"净边"专项行动,严厉打击跨境跨区域毒品犯罪活动。要强化排查管控,最大限度遏制毒品滥用,持续加大收戒收治力度。要强化重点整治,最大限度遏制毒情反弹,持续加大对区域性突出毒品问题的集中治理力度。要强化宣传教育,不断提升广大群众特别是青少年的识毒拒毒防毒意识和能力。要强化禁毒扶贫,把禁毒扶贫工作作为经济发展、脱贫攻坚、社会治理的重要任务抓紧抓好。


  自治区人民政府副主席、公安厅厅长周成方出席会议。曾智、陈建军、檀正茂、谢立权、曾方来、薛银娟、黄戉、范明艺等在灵山分会场参加会议。(苏 黄显铭 唐世海)


核发:灵山县融媒体中心

导航链接: