当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

钦州市人大来灵山调研园区基础设施建设及企业复工复产情况

2020-05-25 09:17 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,钦州市人大常委会副主任黄源扬带带领调研组来灵山,开展园区基础设施建设及企业复工复产情况调研。灵山县人大常委会副主任伍岳一陪同调研。

  调研组先后到武利工业园、陆屋工业园实地调研园区基础设施建设,走访金腾木业发展有限责任公司、强力建材公司、桂润重工等企业,了解企业复工复产和疫情防控措施落实情况。

  黄源扬提出,复工复产企业要严格按照疫情防控方案要求,不折不扣落实好办公场所、生产车间的消毒措施,进一步加强员工疫情防控培训,把各项防控措施落实到位;职能部门要加强与企业的沟通和交流,靠前服务,想办法、出实招,积极为企业排忧解难,助推企业发展。(陶小妮)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: