当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

刘钦率队到广东浙江两省开展招商考察

2020-05-25 16:18 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  5月18日到24日,灵山县县长刘钦率队到广东浙江两省开展招商考察活动,重点围绕新兴产业、科技创新、木材加工等进行深度对接,精准招商、专业招商,推动更多大项目、好项目在灵山落地,为全县经济高质量发展加力赋能。


  在广东期间,刘钦先后到东莞市中麒光电技术有限公司、光大科技智慧谷、阿尔泰显示技术有限公司、光大We谷产业园,深圳市特发东智科技有限公司、深圳市天旭东科技有限公司、深圳市产业转移促进中心等企业和服务机构进行考察。刘钦向企业详尽介绍了灵山区位优势与产业布局、优惠政策、劳动力资源与政务服务等情况,就进一步增进合作、加强对接,与企业相关负责人进行了深入交流,诚挚邀请企业来灵考察洽谈。


  在浙江期间,刘钦考察了德华兔宝宝装饰新材股份有限公司、珠江德华钢琴有限公司、康泰管业科技有限公司等企业和德清县美妆小镇,开展点对点招商、面对面推介,进一步增进共识、实现共赢发展。


  在招商考察过程中,刘钦表示,灵山自然资源丰富、区位优越、政策优势与各家企业的发展定位、产业布局相契合,相信通过务实合作、共同努力,必定能够实现共赢发展。热忱欢迎各位企业家到灵山考察,在深入开展市场调研的基础上,通过政企合作,进一步深入对接交流,结合各自优势、特色,寻求合作契合点,推动双方合作事宜尽快落地生根、开花结果。企业家们也纷纷表示,灵山发展基础良好,优势明显,营商环境优良,对到灵山投资兴业信心满满,下一步将加大对接力度,尽快推动项目实质性落地。


  刘钦强调,项目建设是经济发展的重要抓手,全县上下要一切围绕项目转,一切围绕项目干,突出重点区域,突破重大项目。要坚持精准招商、专业招商,积极推动“三企入桂”工作,成立重大项目工作专班,营造服务企业的浓厚氛围,做好跟踪服务,扫除困难障碍,推动项目早签约、早开工、早投产、早达效。


  灵山县政协副主席覃雪松参加考察。(黄广妃 叶秋梅)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: