当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县第十七届人大常委会召开第三十三次会议

2020-05-29 09:21 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  528日,灵山县第十七届人大常委会召开第三十三次会议。


  灵山县人大常委会主任丁奇远,副主任伍岳一、方宗奎、马东生、劳志列及人大常委会委员出席会议。灵山县副县长章建军应邀列席会议。

  会议听取和审议了灵山县人民政府关于2019年灵山县本级财政决算情况的报告;关于2019年灵山县本级财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告;关于灵山县医养结合工作情况的报告;关于钦江灵山段、南流江支流灵山段水污染防治工作情况的报告。同时,听取和审议了灵山县人大财经委关于2019年灵山县本级财政决算的审查报告,灵山县人大常委会调研组关于灵山县医养结合工作情况的调研报告和关于钦江灵山段、南流江支流灵山段水污染防治工作情况的调研报告。

  会议表决通过了灵山县人民代表大会常务委员会关于批准2019年灵山县本级财政决算的决议,并对灵山县人民政府关于灵山县医养结合工作情况的报告和关于钦江灵山段、南流江支流灵山段水污染防治工作情况的报告进行了满意度测评。

  会议还进行了人事任免事项。

  丁奇远希望受任命人员要珍惜岗位,爱岗敬业,在今后的工作中,本着求真务实、锐意进取、廉洁奉公的精神,忠实履行职责,不辱使命,不负重托,在新的工作岗位上,为更高质量建设开放灵山、宜居灵山、宜业灵山、和谐灵山、生态灵山、文化灵山做出新贡献。(梁新婷 黄馨瑶)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: