当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智率队赴广东开展招商考察活动

2020-05-30 13:54 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  5月26日到28日,灵山县委书记曾智率队到广东省广州、深圳等市开展“三企入桂”招商考察活动,对有意向灵山投资的企业进行走访,加快项目洽谈落地。


  深圳市天旭东科技有限公司,主要生产系列纯水性----乳液型树脂及系列水性涂料、粘合剂等产品,是一家集科研、开发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司此前到灵山进行实地考察后,认为灵山不仅区位优越明显,而且自然资源丰富,是个值得投资的热土。


  曾智与天旭东科技有限公司负责人进行了座谈,欢迎企业到灵山投资兴业,表示将竭诚提供优质高效的服务,以合作促发展,以合作谋双赢,以合作创未来。


  在广州汇联专用汽车有限公司,曾智深入车间实地考察,详细了解企业生产经营、产业布局和产业转移意向等情况,并与企业负责人座谈交流。曾智推介灵山交通区位优势、设施完善的工业园区、丰富的劳动力资源、优惠的投资政策和便捷的政务环境,欢迎汇联专用汽车有限公司到灵山考察投资,进一步带动灵山经济社会发展。汇联专用汽车有限公司表示,将适时赴灵山参观考察,进一步加强了解,期待能早日合作。


  考察期间,曾智还拜访了广东省浙江青田商会,参观了商会企业家创办的企业,与企业家们进行了座谈交流,诚邀企业家们来灵考察洽谈。

  灵山县委常委、办公室主任谢立权;灵山县副县长陆汉川参加考察。(黄显铭)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: