当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

庆“六一”、禁毒宣传进乡村

2020-06-02 10:04 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县政府办公室组织党员干部到陆屋镇开展禁毒宣传暨“六一”儿童节慰问活动。灵山县委副书记吴超参加活动。

  当天,党员干部们先后到广江、古城和申安等村,开展禁毒宣传教育,向村民发放禁毒教育学习手册,教育群众要远离毒品,拒绝毒品,珍爱生命,共同建设平安无毒社会。在村小学还开展慰问活动,给学生送上“六一”儿童节的慰问品和节日的祝福。

  吴超希望同学们树立远大的理想,好好学习,做全面发展的好学生,要求学校要重视做好禁毒宣传教育,继续开展各项青少年主题教育,为社会培养更多合格人才。(姚锋远 梁永标 吴成银)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: