当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

关注!灵山首批镇级社会工作服务站挂牌运营

2020-06-03 08:44 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  61日,灵山县首批镇级社会工作服务站挂牌运营,共有新圩、石塘、佛子、丰塘、陆屋五个镇的社会工作服务站挂牌。灵山县副县长李翠平参加了石塘镇服务站挂牌仪式。

  建设镇级社会工作服务站,是根据自治区民政厅的统一部署要求,通过政府购买搭建社会工作服务平台,推动社会治理和服务重心向基层下移,打通服务群众的“最后一米”的创新举措。2020年,在全区110个乡镇、街道试点推行社会工作服务站建设,新圩、佛子、石塘、丰塘、陆屋5个镇作为试点,建设并开始运营首批镇级社会工作服务站。(梁初升)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: