当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

陈明宇为全县组工干部讲专题党课

2020-06-03 08:46 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  61日,灵山县委组织部举办全县组织系统专题党课。

  灵山县委常委、组织部部长陈明宇围绕“组工干部要做忠诚干净担当的实践者”主题,通过“三强化三表率”明确全县组织系统党风廉政建设的要求,提出全体组工干部要把对党忠诚转化为推动发展的精神动力,把干净干事、担当作为转化为履职尽责的实际行动。

  陈明宇要求,全县组工干部要强化政治意识,自觉做廉洁自律的表率,要加强理论武装,严守政治纪律和政治规矩,坚守共产党员的价值准则和精神追求,以党性原则来约束和改造自己,善始善终地践行党的初心使命。要强化责任意识,自觉做管党治党的表率,做到把政治建设摆在首位,把纪律规矩内化于心外化于行,严肃党内政治生活,不断增强自身“免疫力”,以良好修养铸就防腐拒变之身。要强化担当意识,自觉做担当作为的表率,以推进“三化两全面”工程为总抓手,在党的建设、脱贫攻坚、经济建设等方面主动作为,为决胜全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚完美收官,实现灵山经济社会持续健康高质量发展提供坚强政治保证。(宁秋喜)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: