当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

刘钦到新圩调研脱贫攻坚住房保障工作

2020-06-03 08:49 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  61日,灵山县县长刘钦到新圩镇专题调研脱贫攻坚住房保障工作,强调要进一步提高政治站位,落实工作责任,创新工作方法,及时发现问题、解决问题,切实把民生好事办好办实。


  刘钦强调,住房安全有保障是“两不愁三保障”的一项重要内容,也是补齐农村基础设施短板的一项具体举措。全县上下要统一思想认识,紧紧抓住这一重点关键,抢抓时间,全面完成住房安全保障工作;要因户施策,加强资金的保障,加强政策的宣传,使困难群众尽快住进安全舒适的新居;要注重工作方式方法,针对突发性问题,要科学研究好解决问题的方法、措施、路径,做足充分准备,确保高质量完成住房保障工作任务,为坚决打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

  灵山县人大常委会副主任马东生,灵山县副县长章建军参加调研。(林一凡 唐世海)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: