当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

广东光大企业集团来灵考察

2020-06-03 08:52 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  62日,广东光大企业集团总裁陈健民一行来灵山考察,灵山县委书记曾智,灵山县县长刘钦陪同考察,并介绍灵山经济社会发展情况。


  广东光大企业集团始创于1983年,其前身为东莞市光大实业总公司,是一家集房地产开发、工程建筑、市政工程、装饰装潢、物业管理、园林绿化、贸易等项目的大型企业集团公司。旗下设东莞建安集团公司、光大房地产开发公司、光大物业管理公司、光大装饰设计公司等数家全资子公司,拥有员工6000多人。


  陈健民一行先后到灵山县电子信息产业园、武利工业园循环经济产业园、陆屋临港产业园等地,通过实地考察、听取汇报、观看宣传片等方式,详细了解了我县区位优势、产业优势、投资环境、投资前景等情况。


  曾智、刘钦对陈健民一行来灵山考察表示热烈欢迎,表示当前灵山正依托区位优势,积极对接钦州自贸区“绿色石化业”产业部署,不断完善交通路网建设,积极营造一流的营商环境,加快推进工业园区配套基础设施,灵山热忱欢迎光大企业来灵投资,将为光大企业集团提供优质、高效、热情的服务,希望光大企业集团与灵山进一步加强对接交流,开展深层次、多领域合作,实现双方互惠互利,合作共赢。

  陈健民表示,通过实地考察,深切地感受到了灵山良好的营商环境、优美的城乡环境、加快发展的势头。今后,将进一步加强双方的对接交流。

  灵山县委常委、办公室主任谢立权;灵山县副县长陆汉川陪同考察。(黄广妃 林一凡)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: