当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智到灵城三海调研农村危房改造和危旧房拆除工作

2020-06-24 09:36 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  622日,曾智到灵城、三海两个街道调研农村危房改造和危旧房拆除工作,强调要深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,把脱贫攻坚牢牢抓在手上,精准落实“两不愁三保障”要求,全面完成危房改造重点任务,推动农村人居环境和广大群众获得感、幸福感整体提升,以决战决胜姿态坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。


  曾智先后来到三海街道黄膳村、英爪村和灵城街道白木村,沿途查看了危房改造建设情况,入户与危旧房改造户群众亲切交谈,真诚倾听群众诉求,并细致查看了危房改造工程进度、工程质量及入住等情况。


  曾智强调,实施农村危房改造是打赢“十三五”脱贫攻坚战,实现农村贫困群众“两不愁三保障”中住房保障目标的重要内容,检验脱贫攻坚工作成效的重要标准。要进一步压实主体责任,克服畏难情绪,把工作做细做实做到位;要进一步改进作风,充分考虑群众生产生活存在的问题,加大矛盾化解力度,妥善解决群众困难,把好事办好、实事办实,着力形成人人参与、人人支持、人人出力的良好工作局面;要加强协调配合,在抓好工程质量和施工安全的基础上,加快项目建设进度,不断改善农村人居环境,深入推进美丽乡村建设。


  灵山县委常委、办公室主任谢立权参加调研。(叶青青 黄显铭)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: