当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开研究优化营商环境工作专题会

2020-07-06 08:37 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  72日,灵山县召开研究优化营商环境工作专题会,深入贯彻习近平总书记关于营商环境改革的系列重要讲话精神,落实上级有关决策部署,通报全县2019年优化营商环境的工作情况,分析存在问题,研究整改措施,部署优化营商环境工作任务。


  灵山县县长刘钦在会上提出,经济发展的竞争,就是人才的竞争,人才竞争的拓展,就是营商环境的竞争。各相关部门要提高政治站位,增强争先创优意识和主人翁意识;要坚持问题导向,千方百计抓指标落实;要强化责任落实,不断健全工作机制。


  刘钦强调,优化营商环境永远在路上,要坚定争先目标不动摇,找准短板弱项立行立改,马上就办,滴水穿石,力争灵山营商环境综合水平进入钦州前茅、广西前列,为推动全县经济社会高质量发展营造更优环境。


  优化营商环境永远在路上。各相关部门要提高政治站位,增强争先创优意识和主人翁意识,坚持问题导向,千方百计抓指标落实;要强化责任担当,不断健全工作机制,坚定争先目标不动摇,找准短板弱项立行立改,马上就办,力争全县营商环境综合水平进入全市前茅、全区前列,为推动灵山经济社会高质量发展营造更优环境。

  灵山县委常委、常务副县长陈建军主持会议,并就相关工作提出意见和建议。(黄显铭 唐世海)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: