当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县禁毒工作领导小组召开扩大会议

2020-07-31 10:22 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  729日,灵山县禁毒工作领导小组召开扩大会议,就相关工作进行部署。


  灵山县委书记、县禁毒委主任曾智指出,虽然禁毒重点整治工作取得了丰硕战果,但灵山的毒品问题由来已久,外流贩毒、本地毒品滥用等突出问题仍然没有得到根本性改变,禁毒工作形势依然严峻,仍然面临着新的挑战、新的考验、新的困难和新的压力。各级各相关部门一定要高度重视,压实责任,进一步增强抓好禁毒重点整治工作的责任感、使命感和紧迫感;务必继续保持团结一心、攻坚克难的劲头,发挥多年积累的经验优势,发扬连续作战不怕苦不怕累的精神,坚定信心、振奋精神,迎难而上、扎实工作,向全县人民交上一份满意的答卷。


  灵山县县长、县禁毒委主任刘钦主持会议并提出,要进一步提高思想认识,落实禁毒整治的各项措施,综合统筹巩固好禁毒成果;各部门要进一步加强协调合作,补齐短板,确保各项工作落细落小落实,以扎实的工作成效确保社会大局持续和谐稳定。


  灵山县禁毒委领导檀正茂、谢立权、马东生、曾方来、黄戉分别就有关工作提出意见和建议。灵山县公安局政委、县禁毒委副主任范明艺通报了全县禁毒重点整治工作相关情况。(黄显铭 唐世海) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: