当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智带队赴上海安徽考察招商

2020-09-14 09:14 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  910日,灵山县委书记曾智带队赴上海市和安徽省宿州市开展招商引资,就北京中冶嘉恒投资管理有限公司分别在两地投资的中国冷链运输联盟总部、泗县物流园进行考察,并就深化务实合作、加快项目落地进行了洽谈交流。


  北京中冶嘉恒投资管理有限公司,以市场需求为基础,专注于对园区进行科学的布局规划和准确定位,建立齐全的配套设施和现代化的园区信息系统,创新经营和服务模式,建立服务标准,提高服务质量,并对入住园区的客户资源进行整合开发,致力于打造高水准的综合服务平台。目前公司已在2020年荔枝期间与灵山县签订了投资意向书,拟在灵山投资建设广西灵山综合物流产业园项目。


  在考察中,曾智听讲解、开座谈会,认真了解北京中冶嘉恒投资管理有限公司投资项目的生产经营、发展运作、科技研发等情况,并介绍了灵山的区位优势、资源禀赋、政策环境和广阔的发展前景,与企业进行点对点对接洽谈。曾智指出,当前的灵山商机无限,欢迎贵公司来灵山投资兴业,灵山县将积极提供优质的服务,全力营造良好营商环境,共谋合作双赢之路。


  北京中冶嘉恒投资管理有限公司高层认为,灵山县区位优势明显、营商环境日益优化、优惠政策吸引力强,表示将尽快组织相关人员到灵山进一步实地考察,洽谈落实投资项目及相关事项,推动双方合作发展。

  灵山县委常委、办公室主任谢立权,灵山县副县长李翠平参加了相关招商考察活动。(黄显铭) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: