当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智到丰塘调研脱贫攻坚工作

2020-11-12 10:55 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  11月10日,灵山县委书记曾智到丰塘镇大湴村调研脱贫攻坚工作。


  曾智听取了有关工作汇报,实地走访了部分脱贫户,查看他们的生产生活情况。当看到脱贫户家里非常干净,家居电器齐全,生活越过越好,曾智非常高兴,鼓励他们继续努力发展生产,用自己的辛勤劳动巩固好脱贫成果,让日子越过越好,同时还要争当脱贫攻坚“明白人”,懂得感恩党、感恩政府。


  曾智指出,脱贫攻坚越到最后关头,越是不能松懈大意。各级各部门要进一步提高思想认识,把脱贫攻坚各项任务落地落实,持续巩固脱贫攻坚成果;要一如既往高度重视,认真检视问题抓好整改,补齐工作薄弱环节;要进一步做好脱贫监测户和边缘户精准管理和帮扶工作,有效防范脱贫监测户和边缘户返贫致贫风险;要结合本土特色,推进产业项目谋划,延伸产业链条,带动乡村振兴,进一步改善人居环境,提升乡村风貌,圆满完成脱贫攻坚任务。

  灵山县委常委、办公室主任谢立权参加调研。(姚锋远 唐世海) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: