当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县举办《灵山县革命老区发展史》首发仪式

2021-04-01 10:40 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  3月30日,灵山县举办《灵山县革命老区发展史》首发仪式。钦州市老促会会长周安瑶到场祝贺,灵山县委书记曾智,县委常委、办公室主任谢立权,副县长温念军,县老促会会长黄羽萍出席首发仪式。


  《灵山县革命老区发展史》是一部资政、育人、存史的重要读物,是一部具有厚重历史特征和鲜明时代特色的精品力作,书写了灵山革命老区在革命、建设、改革和开放进程中的巨大成就,是进行革命传统教育、理想信念教育、爱国主义教育和习近平新时代中国特色社会主义思想教育的好教材。


  曾智提出,要提高政治站位,充分认识和准确理解《灵山县革命老区发展史》的重要价值,更好总结历史经验、把握历史规律,增强开拓前进、奋勇争先的勇气和力量。要深入开展宣传教育,迅速掀起学习《灵山县革命老区发展史》热潮,激发广大党员干部和人民群众做红色文化的传播者、红色教育的宣讲者,为灵山更美好的明天贡献力量。要大力传承弘扬革命老区精神,把革命老区精神转化为推动灵山高质量发展的强大动力,提振“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精气神,用汗水浇灌收获、以实干笃定前行,共同建设幸福美丽和谐新灵山,以优异成绩迎接建党100周年。


  仪式上,周安瑶、曾智等领导向全县各镇(街道)以及相关单位赠送了图书。(林一凡 张文松) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: