当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

赵文博张海兵在南宁会见客商

2021-09-11 19:14 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  910日,在南宁参加中国·东盟博览会、中国·东盟投资峰会期间,灵山县委书记赵文博,县委副书记、代县长张海兵先后会见了南宁灵山商会代表和中国水环境集团高管,并就相关事宜进行洽谈。


  在与南宁灵山商会代表座谈时,赵文博提出,“十四五”期间,灵山县将紧扣“富强县、魅荔城、美丽乡、幸福人”新灵山工作思路,统筹抓好各项工作,努力开创灵山高质量发展新局面。希望在外发展的灵山籍企业家在不断壮大自己的同时,多回家乡看看,投资建设家乡。

  张海兵表示,县政府将为企业提供最优良的环境、最优质的服务,真正实现合作共赢、共同发展,欢迎各位企业家回乡投资,共同把家乡建设得更加美好。

  南宁灵山商会会长莫定宇代表会员企业表达了回乡投资发展的初步意向。

  在与中国水环境集团高管座谈时,赵文博、张海兵以及中国水环境集团云管中心总经理王东尔围绕水务及水环境治理、文化旅游产业等领域进行了洽谈。

  灵山县委常委、副县长陈明宇参加会见。(杨本忠 苏焕鹏 吴淑莹)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: