当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

赵文博张海兵参观中国·东盟博览会展馆灵山展品

2021-09-11 19:17 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  910日,第十八届中国·东盟博览会和中国·东盟商务与投资峰会在南宁开幕。灵山县组织特色农产品和智能科技产品参展。


  灵山县委书记赵文博,县委副书记、代县长张海兵察看了灵山县展位布置和产品展销情况。今年灵山县组织参展的企业和产品有广西烯旺智能科技有限公司的医用一次性防护服、手术衣、医用隔离鞋套等,广西灵山县金升农产品有限公司的酸菜、瓜皮、香笋等,灵山县石瓯山茶场的六堡茶、红茶、绿茶等。


  赵文博、张海兵表示,中国·东盟博览会是经贸合作的重要平台,灵山要借助中国·东盟博览会,展示灵山农产品及智能科技产品优势,扩大产品知名度、影响力,让更多客商了解灵山、关注灵山、投资灵山,不断提升灵山对外开放合作水平。希望参展企业充分利用好这个平台,广交朋友,寻找更多合作商机;希望县直相关部门进一步优化服务,扶优扶强龙头企业,助推乡村振兴,为实现灵山经济社会高质量发展做出贡献。


  灵山县委常委、副县长陈明宇也参观了展厅。(杨本忠 苏焕鹏)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: