当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

政协第十届灵山县委员会第一次会议胜利闭幕

2021-09-14 22:21 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  914日,中国人民政治协商会议第十届灵山县委员会第一次会议圆满完成预定的各项议程在县城胜利闭幕。


  当天上午,举行大会闭幕式。

  赵文博、张海兵、潘有南、檀正茂、温念军、叶缨、刘昭霞、何建春、韦文锋等同志出席闭幕大会并在主席台前排就座。

  丁奇远、陈宏昌、冯远波、李晖、陈明宇、陈绍东、李翠平、黄高钊、黄兴、赖华平、梁浩成等同志也在主席台上就座。


  闭幕大会由温念军主持。


  新当选的县政协主席潘有南,副主席温念军、叶缨、刘昭霞、何建春,秘书长韦文锋在主席台前与委员见面。

  大会表决通过了关于县政协九届常委会工作报告的决议和县政协十届一次会议的《政治决议》。


  潘有南致闭幕辞,并代表新当选的政协领导班子表态。

  潘有南提出,县政协十届委员会任期的五年,正处在实施“十四五”规划、全面开启建设新时代中国特色社会主义新灵山的一个重要战略机遇期,我们一定要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记“七一”重要讲话和对广西工作系列重要讲话、重要批示精神,用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑,贯彻落实县十四次党代会精神,按照“懂政协、会协商、善议政”的总要求,紧紧围绕“富强县·魅力城·美丽乡·幸福人”新灵山工作思路,进一步转作风、敢担当、善作为、重落实,坚持建言献策和凝聚共识双向发力,把协商民主贯穿于政治协商、民主监督、参政议政全过程,奋力干出新时代灵山政协的新样子。


  对县政协今后五年的工作,潘有南提出,要坚持中国共产党的领导, 坚定正确的政治方向;要坚持团结和民主两大主题,努力促进和谐灵山建设;坚持以发展为第一要务,全面履行政协三大职能;要坚持守正创新,全面加强自身建设。

  在完成各项议程后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(灵山县融媒体中心)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: