当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县政协召开党组民主生活会理论学习暨理论学习中心组2022年第一季度集中学习(扩大)会

2022-01-17 10:17 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  113日,灵山县政协召开党组民主生活会理论学习暨理论学习中心组2022年第一季度集中学习(扩大)会,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话指示精神,进一步提高认识、统一思想、增强自觉,为开好专题民主生活会打牢思想基础。

  灵山县政协党组书记、主席潘有南主持会议并作专题发言。潘有南提出,要认真学习习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神以及在党史学习教育总结大会的重要指示精神,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,思想上始终保持清醒坚定,政治上自觉向党中央看齐向习近平总书记看齐,行动上坚决贯彻落实党的基本理论、基本路线、基本方略;要大力弘扬伟大建党精神,从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,保持和发扬战争年代的革命精神、建设时期的奋斗精神、改革时期的创新精神,把党史学习教育焕发出的政治热情、取得的政治成果和宝贵经验转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,助推新时代灵山高质量发展。

  潘有南强调,要在县委的坚强领导下,紧扣“富强县·魅荔城·美丽乡·幸福人”新灵山工作思路,及时谋划、精心部署、统筹推进2022年各项工作,发挥政协系统的整体效能,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,在新征程中敢于求新、勇于求变、善于求质,不忘初心使命,勇于担当作为,早抓快干、紧抓实干、狠抓善干,加快建设现代化新灵山,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会上,灵山县政协党组副书记、副主席温念军,县政协党组成员、副主席叶缨,县政协党组成员、秘书长韦文锋也围绕学习内容,紧密联系思想工作实际作专题发言。其他同志也在会前自学深学的基础上,联系工作实际深刻交流认识感悟。

  灵山县政协副主席刘昭霞、何建春参加学习。(张逸韵 黄传祥 陆荣威

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: