当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县人大常委会召开党史学习教育总结会议

2022-01-17 10:18 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  114日,灵山县人大常委会党组及机关党支部召开党史学习教育总结会议,全面总结县人大常委会党史学习教育工作,对进一步巩固和拓展学习教育成果、持续推进机关党的建设进行部署。

  灵山县人大常委会党组书记、主任陈宏昌在会上提出,党史学习教育开展以来,县人大常委会党组认真贯彻落实党中央统一部署和上级党委要求,提高思想站位、坚持守正创新,把开展党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,结合工作实际,加强领导、精心组织、认真实施,引领带动机关全体党员干部以高度的政治自觉和饱满的精神状态,求实、务实、扎实开展党史学习教育,把学习教育成果转化为做好新时代人大工作的强大动力,取得了实实在在的成效。

  陈宏昌强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示重要论述,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,不断巩固拓展党史学习教育成果,继续深化“我为群众办实事”实践活动,紧扣“富强县·魅荔城·美丽乡·幸福人”新灵山工作思路,进一步激发人大工作内生动力,为加快建设现代化新灵山提供人大智慧,奋力推动新时代人大工作创新发展、高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  灵山县人大常委会党组副书记、副主任谢立权主持会议。钦州市二级巡视员丁奇远,灵山县人大常委会党组成员、副主任潘荣胜、劳春燕参加会议。(张逸韵 黄馨瑶)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: