当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

赵文博带队到武装部开展春节慰问活动

2022-01-21 10:29 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  120日,灵山县委书记赵文博带领慰问组,到县人武部开展春节慰问活动,代表县四家班子给官兵们送去节日的祝福。


  赵文博向为灵山经济建设和社会发展作出积极贡献的人武部官兵表示感谢。赵文博提出,近年来,人武部官兵在“双拥”工作以及维护地方稳定、保卫地方安全、加快地方建设、促进社会发展等各方面都做出了巨大的贡献,尤其是在近年的疫情防控工作中,大家勇挑重担、冲锋在前,用实际行动维护了党、国家和人民的利益。希望人武部官兵在新的一年里,进一步深入学习贯彻习近平强军思想,以崭新的精神面貌、过硬的政治素质,认真履职尽责,营造更加稳定、和谐的社会环境,为创建广西县域“富强县”、打造灵山秀水“魅荔城”、 构建生态宜居“美丽乡”、圆梦共建共享“幸福人”做出积极贡献。


  灵山县委常委、人武部部长李未表示,人武部官兵将牢记使命,始终坚持“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的优秀品质,苦练本领、增强素质,用责任和担当践行“为人民服务”的宗旨,为灵山经济社会发展筑牢安全保障。

  灵山县委常委、办公室主任黄兴,副县长胡华庆参加慰问。唐世海 张广松

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: