当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县委十四届常委会召开第十八次会议

2022-01-24 10:50 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  121日,灵山县委十四届常委会召开第十八次会议,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传达中央、自治区、市近期有关会议和重要文件精神,研究部署当前全县重点工作。灵山县委书记赵文博主持会议并讲话。


  赵文博在会上传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话精神以及市六届人大二次会议期间市委书记林冠在灵山代表团参加审议时的讲话精神,并就如何贯彻落实好林冠书记讲话及市“两会”精神提出要求。


  赵文博提出,落实市“两会”精神,把宏伟蓝图转化为美好现实绝不是一马平川、朝夕之间就能做到的,全县党员干部要以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实,咬定目标不放松,撸起袖子加油干,勇于到实践的一线上去、敢于到紧急的火线上去,大力弘扬“三牛”精神,争当“猛将”“闯将”“干将”,不做“三悠”干部,凝心聚力思干思齐思发展,努力推动“富强县·魅荔城·美丽乡·幸福人”新灵山各项工作再上新台阶,为加快实现“港、区、产、城、人”五大愿景作出灵山贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


  会上,灵山县委副书记,县长张海兵传达学习市委副书记,市长王雄昌在钦州市第六届人民代表大会第二次会议上作的政府工作报告精神。县人大常委会主任陈宏昌、县政协主席潘有南分别传达学习钦州市第六届人民代表大会第二次会议精神和中国人民政治协商会议第六届钦州市委员会第二次会议精神。

  会议审议了《政府工作报告》《灵山县2021年财政收支预算草案》等相关文件。宁运君 唐世海

核发:灵山县融媒体中心 

导航链接: