当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县委理论学习中心组召开2022年第三次集中学习会

2022-05-10 10:14 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  57日,灵山县委理论学习中心组召开2022年第三次集中学习会。灵山县委书记赵文博主持会议,县委副书记、县长张海兵出席会议。


  赵文博围绕“深入学习领会习近平总书记视察广西‘4·27’重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求”作专题发言。赵文博提出,要旗帜鲜明讲政治,深刻把握习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示精神的重大意义,主动对标习近平总书记的指示要求,认真查找差距,坚持思想上再深化、行动上再提升、措施上再加力,真抓实干讲成效,时刻紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  赵文博强调,要在学思践悟上继续下功夫,自觉用马克思主义及其中国化创新成果坚定信仰信念、观察分析形势、推动事业发展;要把持续深入贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求作为一项长期而重要的政治任务,以“闯”的担当、“创”的劲头、“干”的作风、“战”的姿态,紧紧围绕建设壮美广西“1+1+4+3+N”目标任务体系,对标钦州实施“四轮驱动”战略,奋力建设“富强县•魅荔城•美丽乡•幸福人”新灵山;要坚定不移地完整、准确、全面贯彻新发展理念,用新思路寻找新出路,不断激发灵山的后发优势,推进灵山高质量发展,以更昂扬的姿态和更扎实的行动,迎接党的二十大胜利召开。

  陈宏昌、潘有南、黄兴、劳春燕、黄如龙、何建春等县委理论学习中心组成员围绕主题进行了中心发言。(黄广妃 林一凡)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: