当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县永东物流有限公司党支部正式揭牌成立

2022-05-11 18:39 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  58日,灵山县永东物流有限公司党支部正式揭牌成立。灵山县委常委、组织部部长赖华平出席揭牌仪式。

   

  赖华平为灵山县永东物流有限公司党支部揭牌,并希望永东物流有限公司以建立党支部为契机,今后要把党建工作与公司的业务发展紧密结合、深度融合,把党支部打造成为引领公司发展的主引擎和核动力,推进党组织从“有形覆盖”到“有效覆盖”转变,引领企业发展得更快更大更强。

   

  仪式上,赖华平向灵山县永东物流公司党支部授予“荔乡先锋车手志愿服务队”旗帜,向党员司机授予“党员先锋车手”标识牌,并赠送“红色礼包”。

  灵山县永东物流有限公司是灵山货运物流行业龙头企业,是宇峰保健食品有限公司、百菲乳业有限公司、威龙投资有限公司等多家企业的货运合作商,承担多种加工原材料的输入和本土特色产品的输出,是灵山保民生、促经济的重要纽带。今年4月,县委组织部、县两新组织党工委认真贯彻落实市委有关文件精神,联动县交通运输局开展组织找党员、党员找组织、党员找党员三找活动,积极探索推行行业龙头 示范引领党建发展模式,通过在物流货运行业龙头企业率先组建党组织,树立起行业党建示范标杆,引领更多物流货运企业向党组织靠拢,力争扩大两个覆盖”。灵山县永东物流公司党支部共有11名党员,该党支部的成立,标志着灵山实现了将党的组织覆盖到物流货运行业的目标,填补了灵山货车司机群体党建的空白,让党旗在货运一线高高飘扬。(林泓宇 杨淑媚 张国平)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: