当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

钦州市教育督导组对灵山县政府履行教育职责进行复核评估

2022-05-13 19:34 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  5月10日,钦州市教育督导复核评估组来灵山县,对县政府2021年履行教育职责进行市级复核评估。灵山县委常委、副县长梁浩成参加活动。

   

  督导复核评估组通过召开座谈会、查阅相关资料、实地走访部分学校等方式对灵山自评情况进行认真细致复核评估。评估组认为,灵山政府高度重视教育工作,始终把教育摆在优先发展的位置,紧紧围绕立德树人这一根本任务,在加强党对教育工作的全面领导,加强思想政治工作及落实意识形态工作责任制,推进教育重大部署及教育改革任务,落实教育优先发展,保障和促进各级各类教育发展,加强教师队伍建设,加强中小学幼儿园学校安全工作,健全教育治理体系规范办学行为等方面均取得了显著成绩,自评报告属实,各项指标达到区级评估要求。

   

  针对存在问题,督导组提出了整改意见和建议,并对下一步工作提出了要求。(宁运君)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: