当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

张海兵到新圩灵城项目工地现场办公

2022-06-17 09:21 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  615日,灵山县县长张海兵到新圩、灵城等处项目工地现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。


  在新圩镇独树村安置区、大炮岭安置区,张海兵提出,安置区道路建设是惠民便民工程,各相关部门要高度重视,提高认识,既要各司其职、各负其责,主动做好本职工作,又要密切联系、通力协作,及时解决项目推进中的各种问题。施工单位要在确保安全和质量的前提下,加快推进建设进度,确保按质按时完成建设任务,方便群众出行。


  在县第五中学、县第九小学项目选址点,张海兵要求,学校项目建设是重要的民生工程,关系到广大人民群众的切身利益,各相关部门要切实增强工作的责任感和紧迫感,着眼于群众对教育事业发展的需求,加快学校项目推进的速度。要立足当前,着眼长远,认真做好发展规划;要主动作为,强化沟通协调,密切配合,形成合力,推进前期工作,确保项目早开工、早建成、让群众早受益。(苏焕鹏)

核发:灵山县融媒体中心   

  

 

  

导航链接: