当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

钦州市中青班学员来灵山开展现场教学考察

2022-06-20 10:51 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  618日,钦州市2022年中青年领导干部培训班学员一行60多人,来灵山县开展现场教学考察活动。灵山县委常委、统战部部长檀正茂参加活动。

  当天,市中青年领导干部培训班学员先后到广西灵山县宇峰保健食品有限公司和广西天山电子股份有限公司进行考察。听取企业负责人介绍生产经营、科学管理、市场拓展情况以及今后的发展规划,参观企业产品展区,实地感受灵山近年来主动融入全市发展规划,实施科技兴灵战略,创新发展高新工业企业取得的新成就,发生的新变化。

  通过认真听、认真看,市中青年领导干部培训班学员对灵山工业企业发展现状有了进一步了解,肯定了灵山在做大做强工业企业工作中取得的优异成绩,对灵山未来发展充满信心。(林泓宇)

核发:灵山县融媒体中心   

  

 

  

导航链接: