当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开绕城公路项目推进建设专题会

2022-06-21 10:09 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  620日,灵山县召开绕城公路项目推进建设专题会,研究解决项目建设中遇到的问题和困难,部署下一阶段工作任务。灵山县委书记赵文博出席会议并讲话。

  赵文博提出,要始终坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高思想认识,强化责任担当,积极协调解决项目建设中遇到的各类困难和问题,全力以赴确保重点项目建设;要做到早谋划,认真梳理项目存在的问题,把握时间节点,明确责任分工,上下一心,下大力气,高效推进项目建设;要转换工作思路,加强沟通,密切配合,统筹推进项目建设;要压实工作责任,坚持以问题为导向,攻坚克难,真抓实干,以更大决心、更硬措施、更实作风,确保项目顺利建设,推动灵山经济社会高质量发展,奋力建设“富强县·魅荔城·美丽乡·幸福人”新灵山,助力钦州实施“四轮驱动”战略,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  灵山县委常委、常务副县长陈明宇主持会议。

  各有关单位介绍了各自负责项目的建设进度、规划情况以及在推进过程中面临的具体问题、存在的实际困难,并据此提出了具体意见和建议。(林一凡)

核发:灵山县融媒体中心

   

  

  

  

导航链接: