当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开未成年人文身治理工作部署会

2022-06-22 09:25 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  621日,灵山县召开未成年人文身治理工作部署会,传达有关文件精神,对相关工作进行部署。灵山县副县长、县未保委副主任陆汉川出席会议并讲话。

  陆汉川提出,未成年人的健康成长关系到千家万户的安宁和幸福,关系到社会的和谐稳定,做好这项工作意义重大。各级各部门要统一思想,提高认识,正确认识未成年人文身治理工作的意义,突出重点、压实责任,深入开展未成年人文身治理排查工作。要密切配合、形成合力,积极探索长效机制,采取有效措施,持续深入开展未成人文身治理工作,为未成年人创造健康成长的社会环境。

  县民政局对《未成年人文身治理工作办法》和《灵山县未成年人文身治理工作方案》进行了解读。

  县市场监管局、卫生健康局、教育局和公安局作了经验交流发言。(苏焕鹏)

核发:灵山县融媒体中心

   

  

  

导航链接: