当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

檀正茂调研民族团结进步创建工作

2022-06-23 09:50 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,灵山县委常委、统战部部长檀正茂先后到县司法局、灵城街道中山社区、新圩镇云洲中学等单位开展民族团结进步示范单位创建工作调研。

  通过听取汇报、查阅资料、实地调研等形式,檀正茂深入了解各单位的创建工作开展情况,对各单位创建工作取得的成绩给予了肯定。

  檀正茂要求,要提高思想认识,深入学习贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,要深入落实中央、全区、全市民族工作会议精神,充分认识创建民族团结进步示范工作的重要性,把创建工作摆在更加突出的位置;要加大宣传力度,紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识这条主线,深入开展民族团结进步示范创建宣传教育活动,营造浓厚的宣传氛围;要进一步规范档案资料,按照创建工作目标任务,理清工作思路,严格档案分类,把各单位、学校特色亮点进行收集整理和展示,做实民族团结档案资料,为争创全区民族团结进步示范区示范单位打下坚实基础。(梁永红 黄盛坤)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: