当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

陆屋镇召开禁毒工作网格化管控培训会

2018-08-03 17:42 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  8月3日上午,陆屋镇召开禁毒工作网格化管控培训会,镇三套班子领导、驻村干部、各村(社区)全体网格员160多人参加会议。

  镇党委副书记、人大主席、综治办主任伍时金就陆屋镇实施禁毒网格化管理工作进行再动员、再培训,对目前全镇禁毒工作存在的问题进行了分析、总结,肯定了网格员前期的工作,就下一阶段的禁毒工作提出相关要求,并对禁毒网格化管理工作进行了具体指导和培训。

  镇党委书记林广生强调,各村(社区)要提高政治责任感,高度重视禁毒工作,进一步压实禁毒网格化管理责任,全体网格员要熟记应知应会知识,提高自身综合能力,迅速到位开展工作,强化宣传教育,加强网络化管控,确保禁毒工作取得实效。(吴志强 黄莲娇)

  

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: