当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

平山镇少先队鼓号队检阅大赛圆满结束

2018-10-12 11:16 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  10月11日,平山镇举行“奏响新时代 共圆中国梦”少年先锋队鼓号队检阅大赛,充分展示该镇少先队员的精神风貌。

  当天,平山镇全民健身中心篮球场里鼓号齐鸣,来自该镇18所小学的鼓号队以原地演奏、行进演奏和编队表演三种形式穿插进行鼓号比赛。各校参赛队的少先队员们穿着整齐的队服,踏着强劲的步伐,敲响雄壮的鼓声,吹响嘹亮的号声,不断变换着队形。美观、整齐、设计新颖的队列让人看了赏心悦目,让观众都感受到该镇少年儿童“快乐学习、健康发展”的精神风貌。经现场打分,评出了一等奖3名、二等奖4名、三等奖5名、精神文明奖6名。(黎熙舟)

比赛场景

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: