当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

新圩镇召开食品安全检查情况通报会

2018-10-12 11:17 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  10月11日,新圩镇召开2018年秋季学期学校(含托幼机构)食品安全检查情况通报会。该镇食安委成员、食药监所、各中小学校负责人以及安全管理员等参加会议。

  会上,分管领导对辖区各中小学校开学季“安全月”食品安全检查情况进行了通报,指出了存在的安全隐患点,并部署了下一步工作。

  会议强调,各学校要提高食品安全意识,加强领导,建立健全食品安全责任制度;要定期对安全管理员进行培训,加强对《食品安全法》、《餐饮服务食品安全操作规范》等法律法规的学习,熟练掌握有关食品安全知识及检查操作规程;要加强食堂管理,开展食品安全检查坚持常态化,确保广大师生舌尖上的安全。(王光盛)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: