当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

武利镇召开2018年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作部署会

2018-11-09 11:43 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月7日,武利镇召开2018年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作部署会。该镇在家班子成员、全体镇干部、各贫困村第一书记和工作队员、各机关单位和村“两委”负责人及村级扶贫信息员参加会议。

  会上,镇党委书记杨俊传达了自治区关于2018年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作动员部署会议精神,对即将开展的2018年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作作出了具体要求。他指出,各相关单位和帮扶联系人要切实提高政治站位,高度重视扶贫“双认定”工作,吃透弄懂脱贫摘帽新标准,按照要求逐项对标核验,逐户把脱贫摘帽认定工作做扎实。

  会上,副镇长周斌对2018年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作进行了业务培训,要求各村抓紧时间,严格按程序按要求开展“双认定”工作,确保今年脱贫工作顺利完成。(陈金棠)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: