当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

平山:党群勠力同心 助力村集体经济发展

2019-03-15 20:06 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  3月14月,平山镇思林村党支部组织党员、生产队长到村集体经济项目甜笋种植基地开展“两日一争”主题活动。

  思林村甜笋种植基地前期种植面积十亩,除去成本到2020年预计每年至少为村集体经济增加收入1万元。甜笋种植基地为贫困户及其他群众带来更多的增收机会。

  活动现场,党员群众分工合作,有条不紊的开展清表工作,有的拿短刀割草,有的拿长刀砍杂树,有的拿铲平整土地,还有的帮忙划分界线。

  据了解,平山镇思林村是“十三五”贫困村,在联系单位钦州市人民检察院、市城投公司、力顺公司及平山镇党委、政府的帮扶下于2016年整村脱贫摘帽,经过几年的巩固发展从2016年前村集体经济收入6千多元,到2018年村集体经济达5万多元。(黄学明)

甜笋种植基地

 

 

导航链接: