当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

县帮扶单位向那隆思法村贫困户发放“扶贫鸡苗”

2019-07-19 15:35 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  7月18日,帮扶单位和爱心企业到灵山县那隆镇思法村举行“扶贫鸡苗”捐赠活动,向29户贫困户发放了2140羽鸡苗。

  思法村是“十三五”贫困村,近年来,在帮扶单位的大力扶持下,脱贫攻坚工作取得了良好成效,2017年脱贫18户92人,2018年脱贫32户17人,目前全村现有贫困户41户201人。


  活动中,帮扶干部向贫困户发放了鸡苗,并鼓励贫困户树立战胜贫困、走出困境的信心,勇敢面对困难,结合家庭实际,找到适合自身产业发展的路子,积极发展家庭种养产业,想方设法增加家庭收入,进一步改善生活质量,争取早日脱贫致富,过上好日子。(姜黎明)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: