当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

灵城街道组织党代表、人大代表外出考察“取真经”学习“金点子”

2019-08-12 16:59 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县灵城街道组织党代表、人大代表到浦北县北通镇和白石水镇考察学习乡村风貌建设和村级集体经济发展的经验做法。

  代表们先后参观了北通镇清湖村委和平坡村委乡村风貌、白石水镇良田村帮财番石榴专业合作社、良江村双良芭乐园。

  考察过程中,代表们认真聆听介绍,细致了解当地的工作措施和做法,并结合实际情况和当地干部交流探讨如何开展改造乡村风貌,详细询问改造过程中遇到的问题以及对策。

  通过考察学习,代表们增长了见识,拓宽了视野,纷纷表示回去后要充分发动群众齐心协力,利用现有资源,建设精品村庄,并通过打造“一村一品”,大力发展村级集体经济,带动群众致富奔康。(秦德惠)


核发:灵山县融媒体中心

导航链接: