当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

檀圩镇派员前往广东调研禁毒整治工作

2019-08-14 16:48 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  日前,灵山县檀圩镇派员前往广东调研禁毒整治工作。

  在佛山市顺德区勒流镇,调研组与檀圩籍涉毒人员进行了交流,了解他们的生活情况与身体状况,宣传有关社区戒毒和社区康复政策,鼓励他们消除顾虑,积极参与康复工作。经谈心教育,刘某敏等7名涉毒人员均表示愿意接受社区戒毒和社区康复,争取早日回归正常生活和工作。

  在佛山市禅城区,调研组与当地警方进行了深入交流,就加强合作、深化情报交流、共同打击外流贩毒等内容详细会谈,达成初步共识。

  在粤期间,调研组还拜会了广东省广西灵山商会,就如何管控吸毒人员进行了交流,希望商会助力檀圩党委政府推进禁毒整治工作。(陈镫善 陈 甜)


核发:灵山县融媒体中心

导航链接: