当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

百岁老人在古树下给孩子们讲述红色故事

2019-09-29 17:22 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  928日上午,113岁的烈士遗属梁应珍在灵山县龙武小学为前来探望她的孩子们讲述红色革命故事。“以后我会更加珍惜现在的美好生活,热爱祖国,好好学习!”六年级学生宁思琪说道。


  自“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,灵山县各基层党组织坚持不懈把学习教育引向深入,紧跟党的理论创新步伐,坚持自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,不断提高运用新思想武装头脑、指导实践、推动工作的能力和水平,着力推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,切实把学习成果落实到干好本职工作上,体现到推动灵山各项事业发展上。(李 平)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: