当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

伯劳:他们在树下学了起来

2019-11-05 13:49 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  “理论要与实践结合。我们主动把党委理论学习中心组课堂搬出会议室,就是要让理论学习更接地气,学习感受更有伯劳的味道。”近日,灵山县伯劳镇党委把理论学习中心组第四季度集中学习的课堂搬到了镇乡村风貌提升示范点——燕坪村挡耙岭队。


  伯劳镇党委班子成员坐在树荫下,深入学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记关于国防和军队建设的重要讲话精神等内容。大家还现场参观学习了燕坪村挡耙岭队乡村风貌提升的经验做法。

  今年以来,伯劳镇党委理论学习中心组以学促行、以行巩学,已召开4次中心组学习会,深入学习了15个专题,扎实推进“学习型”领导班子建设,有效推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展。(叶自忠)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: