当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

13年来,他们一直坚持做这件事

2020-01-03 17:42 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  “很高兴,这几年他们每年都来看望我,很有孝心,感觉像是自己家的孩子一样。”灵山县新圩镇邓家村88岁的胡锦文老人接过慰问品时感激地说。


  近日,灵山县桂合丝业有限公司党支部组织党员志愿者组成慰问组,到邓家、独树、元屋岭等村开展“不忘初心、情系老人”主题党日活动。活动中,慰问组老人送上新春的祝福和慰问品,与老人们拉家常,嘘寒问暖,让老人们感觉到来自党和社会的温暖。

  当天共慰问85岁以上老人80名,发放了价值4000多元的慰问品。“通过走访慰问活动,拉近了与村民群众的距离,今后我们会继续将主题教育与实际行动相结合,坚持从点滴做起,从小事做起,不断提高群众的幸福感和获得感,践行一名党员的初心和使命。” 灵山县桂合丝业有限公司党支部书记钟钰英说。

  据了解,灵山县桂合丝业有限公司党支部自2007年公司成立至今,13年来共看望慰问85岁以上老人1050多人(次),共发放花生油、大米、水果、肉、饼等慰问品折合人民币60000多元。(王光盛)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: