当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

阻击疫情,这个村我们来守护!

2020-02-08 10:52 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  “只要能够防住疫情,乡亲们不出问题,再辛苦点,我们都心甘情愿。”灵山县人民检察院驻平山镇里村第一书记李财财说道。


  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,根据当地部署,平山镇里村驻村工作队员提前收假回村,积极投入疫情防控阻击战中。

  “里村父老乡亲们,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,请大家记住以下五点……”。连日来,工作队员带着扩音器走村入户,一边排查,一边向群众宣传防控知识。同时,工作队员们还轮班,在村中主要道路值守,严防疫情入村。

  据了解,平山镇里村共有476户2113人,共排查出从疫情高发地区返乡亲属等三类人员10人。截止目前,以上人员目前皆居家进行隔离,没有出现发热、咳嗽、呼吸不畅等症状疫情。(黄继俭)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: